esball官网

学校概况
您的位置: 首页 >信息之窗>各系动态>机械电气系>详细内容

智能装备与控制中心项目专家论证会顺利召开

来源: 作者:施建明 发布时间:2021-09-06 浏览次数: 【字体:

27067986e4d1424daa5357bb6c0bd56d.png

93日下午,轨道机电系机电技术应用专业项目组在崇德楼207会议室召开了智能装备与控制中心项目论证会。本次会议邀请了浙江工业职业技术学院金浙良教授、市大数据局韩建良和金铭三位校外专家,汪江峰副校长、教务处蔡菊琴处长、信息技术处王永昌处长三位校内专家到。斓阑缦抵魅蚊┬『@鲜Τ鱿嵋。

 987242675ece4749a80108ac48968201.png

92ee22d649d94716b90876f6cba00385.png

本次专家论证会采用“企业汇报——专家提问”的方式进行,会议由电气物联教研组组长施建明老师主持。先后由亚龙智能装备集团股份有限公司、北京华航唯实机器人科技股份有限公司和江苏汇博机器人技术股份有限公司的企业代表,就实训室的建设效果、实操培训区、仿真实训区、实训基地环境建设等进行了详细阐述,校内外专家分别从设备数量、文化建设和参数指标上进行提问,并希望企业进一步完善项目建设方案,提高项目整体的建设质量。

 63ae898e7e97454c87a33a433626c9cc.png

从暑期调研到专家论证,本次项目建设方案得到了进一步的完善。相信一个具备理虚实一体化的高水平实训室将很快落成,并一定能为轨道机电系的学生提供更高质量的教学环境。


分享到:
【打印正文】
esball官网-esball官网注册